Au menu : Salade de dent-de-lion garnie***Magret de canard, sauce griottes, pommes frites, légumes du jour***Menu sans dessert
Nous vous souhaitons une bonne semaine de relâches. Nos rencontres reprennent le 5 mars 2025.
Menu: Foie gras de canard, garniture de saison, brioche *** Dos de saumon, sauce beurre blanc aux fines herbes, riz basmati, légumes du jour***Menu sans dessert
Voici le programme de notre sortie Bowling : 19h00 : accueil au Bowland Lausanne / Flon 19h15 : équipement des membres en chaussures, répartitions sur les pistes et début des parties agrémentées de chips, pop corns et boissons servis au bar, à la charge des participant-e-s. Le coût de la partie est...
Conférence : Quelques défis pour la diplomatie suisse Monsieur Jacques de Watteville fit ses études universitaires à Lausanne. Docteur en droit, avocat et licencié en sciences économiques, il reçoit le titre de Docteur honoris causa de la Faculté de droit de l’Université de Fribourg en 2016. Après ...
Le Royal Savoy a le plaisir d’offrir 10 places aux membres Rotaract pour une rencontre exceptionnelle qui aura lieu le mercredi 15 janvier à 18h30 à Lausanne. Inscription : Merci de répondre au sondage ci-dessous avant le lundi 13 janvier. Les places sont limitées, ne tardez pas ! Nous remercions l...
Michael s’est rendu en septembre 2023 dans le petit état insulaire de Sao Tomé et Principe dans le cadre de ses activités avec l’association Agalia dont il présentera quelques activités qui ont été réalisées sur place. L’Association AGALIA a été créée en 2019 afin de promouvoir des associations loc...
Voici le contenu de l'apéritif : Ardoise de charcuterie *** Ardoise de fromage *** Ardoise de friture ( falafel, stick crevettes, rouleaux printemps )
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année et reprenons nos rencontres hebdomadaires dès le mercredi 8 janvier 2025.
Le 26 octobre dernier, 6 tonnes de pommes ont été récoltées avec enthousiasme par les membres de notre club, accompagnés de bénévoles et d'amis de la Fondation Planètes Enfants Malades. Transformées en un délicieux jus artisanal, ces pommes deviennent un symbole de solidarité et d’espoir. Depuis 2 ...
Canapés servis :Stick crevettesMini MalakoffFoie gras de canard sur pain d’épicesCanapé roastbeef sauce tartareSablé ricotta et jambon cruSablé paprika et canard fumé
Le temps des carrières professionnelles à vie est bel et bien révolu ! Ce que nous réalisons moins, c’est qu’il en va de même pour le sentiment de sécurité, celle de l’emploi, que cela nous procurait. Ce besoin humain de se sentir en sécurité est pourtant fondamental et nécessaire pour pouvoir se d...
Les 15 palox de pommes récoltées seront prêts pour la distribution/vente des 600 cubis. D’entente avec Laurent, merci à lui, nous vous proposons de tenir la séance apéritive du 13 novembre à la Gravière de la Claie aux Moines en lieu et place du Mirabeau. Chacune et chacun pourra ainsi prendre po...
Conférence: "La Passion du Temps" Jean-Claude Biver est né le 20 septembre 1949 au Luxembourg et a grandi en Suisse. Après ses études à l'Université de Lausanne, il commence sa carrière dans l'industrie horlogère chez Audemars Piguet en 1975. Plus tard, il rejoint Omega, où il contribue à redynami...
Informations importantes :Rendez-vous sur le parking de la salle polyvalente d’Etoy-Village (GPS : 46°28’56.90’’N / 6°25’23.80’’E) à 9h00. Une arrivée à l’heure serait appréciée, car nous avons repoussé l’horaire habituel de 30 minutes… Merci !L’opération de récolte des pommes se fera par tous les ...